シュトーレン本日から

2025年11月26日水曜日

 紅葉が始まりました🍁

本日水曜日

日替わり

風レター

チョコクルミ食パンもご用意します


お待たせしました

「2025 カミナリ時々、ふゆ」

シュトーレンの販売も明日

26日(水曜日)から始まります。

今年も2種類ご用意いたしました。


2025 カミナリ時々、ふゆ(プレーン生地)

林檎とピーカンナッツ、

マスカットレーズンのシュトーレン


2025 カミナリ時々、ふゆ(コーヒーモカ生地)

イチジクとクルミ、レモンスライスのシュトーレン


心地よい浮遊感のある

アートワークは

@naohirogonda

さんです

イメージは

春の様な感じと冬感の

夢のようのにしてみました!とのことです


そんな今週25(火曜日)から29(土曜日)までの

大体のメニューはこちらになります


「貝がら」

メープルシュガーのツイスト


「冷たい水の朝は」

ベーコンエピ


「家内が全部食べてしまった」

マカダミアナッツと黒胡椒


「バタ男さん」

テーブルロール


曜日によって菓子パン、惣菜パン、

ハードパン、変更もあります

詳しくはストーリーやお電話でも


ちなみにコチラが曜日別食パンとなります↓↓↓


火曜日

「山レター」

クルミ食パン


水曜日

「ゴマゴマ」

蜂蜜と黒胡麻の食パン


木曜日

「ごちそうさまの前に」

マスカットレーズン食パン


金曜日

「silk」

焦がしキャラメル生地にカシューナッツ


土曜日

「あの世の果て」

オリーブオイルを使った食パン


○心柱(バケット)類は木曜日と土曜日です

なんて呼べばいんだろう

(しっとりやわらか食事パン)は水曜日と土曜日です


曜日別食パンは

日によって種類が増えることがあります。

当店の1日だけの特別メニュー

ついついひらのは

12月2日(火曜日)です

拝啓PA 

クロワッサンダマンドです


クラファンもまもなく1ヶ月

応援コメントやリターンも更新されてます

引き続きシェアや宣伝のご協力どうぞよろしくお願いいたします


https://motion-gallery.net/projects/applenohatuon