紅葉が始まりました🍁
本日水曜日
日替わり
風レター
チョコクルミ食パンもご用意します
お待たせしました
「2025 カミナリ時々、ふゆ」
シュトーレンの販売も明日
26日(水曜日)から始まります。
今年も2種類ご用意いたしました。
2025 カミナリ時々、ふゆ(プレーン生地)
林檎とピーカンナッツ、
マスカットレーズンのシュトーレン
2025 カミナリ時々、ふゆ(コーヒーモカ生地)
イチジクとクルミ、レモンスライスのシュトーレン
心地よい浮遊感のある
アートワークは
@naohirogonda
さんです
イメージは
春の様な感じと冬感の
夢のようのにしてみました!とのことです
そんな今週25(火曜日)から29(土曜日)までの
大体のメニューはこちらになります
「貝がら」
メープルシュガーのツイスト
「冷たい水の朝は」
ベーコンエピ
「家内が全部食べてしまった」
マカダミアナッツと黒胡椒
「バタ男さん」
テーブルロール
曜日によって菓子パン、惣菜パン、
ハードパン、変更もあります
詳しくはストーリーやお電話でも
ちなみにコチラが曜日別食パンとなります↓↓↓
火曜日
「山レター」
クルミ食パン
水曜日
「ゴマゴマ」
蜂蜜と黒胡麻の食パン
木曜日
「ごちそうさまの前に」
マスカットレーズン食パン
金曜日
「silk」
焦がしキャラメル生地にカシューナッツ
土曜日
「あの世の果て」
オリーブオイルを使った食パン
○心柱(バケット)類は木曜日と土曜日です
なんて呼べばいんだろう
(しっとりやわらか食事パン)は水曜日と土曜日です
曜日別食パンは
日によって種類が増えることがあります。
当店の1日だけの特別メニュー
ついついひらのは
12月2日(火曜日)です
拝啓PA
クロワッサンダマンドです
クラファンもまもなく1ヶ月
応援コメントやリターンも更新されてます
引き続きシェアや宣伝のご協力どうぞよろしくお願いいたします
https://motion-gallery.net/projects/applenohatuon
