今日のパンや今週のパン、今後のこと

2024年12月11日水曜日

 日暮れも早く

冬らしくなってきました

本日はショコラ生地に

チョコチップの

最近の新作

「中のこと」


日替わりはブルーベリーチョコ

ゴマゴマ食パンの二種


黄色い二度目の満月

ブリオッシュにシナモンシュガー

ベシャメルソースにオリーブオイルチーズ


野点

抹茶生地に白あん


なんてよべばいいんだろう

プレーンな食事パンなどです


明日は

ごちそうさまのまえに

マスカットレーズン食パン


金曜日は

silkカシューナッツ食パンです


土曜は

あの世の果て

オリーブオイル食パン


nintitle(カンパーニュ)

心柱(バケット)

木曜日と土曜日です


定番の食パン

箱レター

私は

は毎日ご用意しています


アトリエひこさんに通う

@atelierhiko 

平田さんの掃除機の

包装紙も中身もご好評

いただいております

2024カミナリ時々ふゆ

(シュトーレン)もございます

(店頭やお電話

0667017169でご希望の日を

お伝えいただけましたら

お取り置きできます🙏)

マロン生地とショコラ生

地の2種です


二枚目は当店のエプロンの

素晴らしい手刺繍をしていただいた

(いま店頭にも飾ってます)

@existence_21

さんのもの

今週末15日に谷六のnimさんの

間借り喫茶SANDSさんで

@sunatati_ 

クリスマス刺繍のワーク

ショップがあるそうです🎄

初心者ok

丁寧に教えてくださいます

手仕事の楽しい季節

ご興味あるお近くの方

ぜひおすすめです☺️


もしかして春以降なにか楽しいこと

ご一緒できたらなと

じわじわと


どうぞお楽しみに🍎


年内は28日まで

年明けは7日よりスタートです

奄美の

すももソースも

入荷してます


#平野区パン

#手刺繍 existence

#チョコの季節

#シュトーレンの包装紙

#平田やっちゃん

#2024カミナリ時々ふゆ