日暮れも早く
冬らしくなってきました
本日はショコラ生地に
チョコチップの
最近の新作
「中のこと」
日替わりはブルーベリーチョコ
ゴマゴマ食パンの二種
黄色い二度目の満月
ブリオッシュにシナモンシュガー
壁
ベシャメルソースにオリーブオイルチーズ
野点
抹茶生地に白あん
なんてよべばいいんだろう
プレーンな食事パンなどです
明日は
ごちそうさまのまえに
マスカットレーズン食パン
金曜日は
silkカシューナッツ食パンです
土曜は
あの世の果て
オリーブオイル食パン
nintitle(カンパーニュ)
心柱(バケット)
は
木曜日と土曜日です
定番の食パン
箱レター
私は
は毎日ご用意しています
アトリエひこさんに通う
@atelierhiko
平田さんの掃除機の
包装紙も中身もご好評
いただいております
2024カミナリ時々ふゆ
(シュトーレン)もございます
(店頭やお電話
0667017169でご希望の日を
お伝えいただけましたら
お取り置きできます🙏)
マロン生地とショコラ生
地の2種です
二枚目は当店のエプロンの
素晴らしい手刺繍をしていただいた
(いま店頭にも飾ってます)
@existence_21
さんのもの
今週末15日に谷六のnimさんの
間借り喫茶SANDSさんで
@sunatati_
クリスマス刺繍のワーク
ショップがあるそうです🎄
初心者ok
丁寧に教えてくださいます
手仕事の楽しい季節
ご興味あるお近くの方
ぜひおすすめです☺️
もしかして春以降なにか楽しいこと
ご一緒できたらなと
じわじわと
どうぞお楽しみに🍎
年内は28日まで
年明けは7日よりスタートです
奄美の
すももソースも
入荷してます
#平野区パン
#手刺繍 existence
#チョコの季節
#シュトーレンの包装紙
#平田やっちゃん
#2024カミナリ時々ふゆ