尾崎和美さんの
@ozaki_kazumi
@toiro_kobe
さんでの展覧会の
会期中に召し上がっていただける
デザートを作りました
マンゴーブリュレ
(木陰)
アルフォンソマンゴーパルプを贅沢に使用した、マンゴーブリュレです。
玉子は奈良県葛城の阪本養鶏さんの白鳳卵を使い、
コクを後押ししております。
小麦粉は使用しておりません。
もう一種はレモンドリズルケーキ(眺望)
です
自然栽培のレモン果汁をたっぷりと
染み込ませ、共にお出しするアイスクリームとのバランスを考慮し、酸味の強いレモンケーキに仕上げました。
ぜひ一緒にお召し上がりくださいませ。☺️
明日25日は
パンの日として
展覧会場でパンも販売していただきます
なかなか神戸に出店はないので
よろしければ
尾崎さんの素敵な作品を
見がてらぜひお立ち寄りくださいませ
展覧会は7月2日まで
どうぞよろしくお願いいたします