好きな古本屋さんって
相性だと思う
自分にとって
欲しいと思う本があるかどうかも大事なことだけど
僕の場合いは
そこに居たいかどうか
それを一番大事な基準にしているんだ
と気づきの
機会をいただいた今回でした
さて
5/1はついついひらのの開催日
当店では
「春を受けて」と題しまして
高槻で養蜂をされているサンディハニーさんのハチミツを使わせていただいたパンをお作りします。
明日4/27から5/1までの
だいたいのメニューは
こちらになります
「寺田さん」
奈良葛城にある寺田農園さんのバジルを使った自家製バジルペーストを混ぜた、自家製酵母パン
「冷たい水の朝は」
柚子胡椒を使ったベーコンエピ
「もっともっと奥の白い部屋では」
生クリームで仕込んだ生地にチョコチップ
他にも
イレギュラーメニュー
定番メニュー
曜日別食パンなどなど
お作りしてお待ちしております。
今週もどうぞ、よろしくお願いいたします。