秋メニューになりつつあります

2018年10月17日水曜日

川の水が上流から下流へ向かって止まることなく流れてゆくように、たまに澱みはあるけれど、
それでも風向きや大雨によっては、その澱みもやがて消え、

10月16日から20日までのメインメニューはこちらになります。

「箱レター」
Appleの発音の食パン
¥280

「キラキラ」
¥240
有機アプリコットとホワイトチョコの酵母パン

「イチヂクの蕾より」
チョコダマンドクリームとラム酒浸けのイチヂクを包んだ酵母パン
¥250

「non title」
全粒粉を19%使ったカンパーニュ
¥310

快作!寺田農園さんのバジルペーストを使ったソフトリュスティック
¥230

「心柱」
低温長時間発酵のバゲット
¥250

「sakura america」
手作りソーセージと粒マスタードの酵母パン
¥260

「たまの出来事」
¥180
ちょっとした、あんパン

「その道では新手の」
有機の栗のハチミツとクルミの酵母パン

箱レター以外の日替わり食パン
火曜日・山レター(クルミ食パン)
水曜日・A writer(ハードトースト)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします

11時前後が種類豊富になるかと思います。