猛暑にもほどがある
というような日々ですが
微妙な湿度や風にも敏感になってきますね
もうひとがんばり、どうぞよろしくおねがいします
「箱レター」日々進化中、定番の定番の食パン
「赤い二度目の満月」糖分も補給してエネルギーに変えてくださいませ!
ブリオッシュと喜美良糖の組み合わせ
「バナナとパン」名の通りバナナとパン
「冬が何さ!」
カルピスとオレンジピールは合うんです。
カルピスとオレンジピールは合うんです。
夏のブリオッシュ
「マスオ君、ひと口どうかね?」
「マスオ君、ひと口どうかね?」
枝豆とグラナパダーノのブリオッシュにレモンの皮のすりおろしを加えて
「手作りソーセージとローストオニオンのサンドイッチ」
そのほか日替わりメニューも出る場合がありますので
気になる方は
お手数ですがお電話でお問い合わせくださいませ
ご予約も承ります
箱レター以外の日替わり食パンは
火曜日・山レター(クルミ食パン)
水曜日・writer(山型食パン)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
火曜日・山レター(クルミ食パン)
水曜日・writer(山型食パン)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
11時前後が種類豊富になるかと思います。
イートインでは夏のドリンクメニューもご用意しております
ぜひ息抜きしに、お疲れの体を労いにきてくださいませ