先日は連休を頂きまして、ありがとうございました。行こうと思って向かった新しいお店と、行った先で決めて向かった老舗と、二件とも素敵な飲食店で、お店の在り方として佇まいとして、もちろんお味も、大変勉強になりました。頑張ります。
今週からまた一週間、よろしくお願いいたしますm(__)m
そして来週の火曜日より、新しいドリンクメニューとして、ミックスジュースムージー二種とソーダ二種が仲間入りいたします。こちらもぜひ、よろしくお願いいたします。
今週からまた一週間、よろしくお願いいたしますm(__)m
そして来週の火曜日より、新しいドリンクメニューとして、ミックスジュースムージー二種とソーダ二種が仲間入りいたします。こちらもぜひ、よろしくお願いいたします。
7/18~7/21までのメインメニューはこちらになります。
「箱レター」日々進化中、定番の定番の食パン
「鈴懸けの木」夏にナッツ、夏にナッツ、そんなこんなで、夏にナッツ。マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パンです
「朝から可憐s'」ちょっと大人寄りなレーズンパンが食べたければ!ラム酒に漬けたカレンズレーズンを使った自家製酵母パンです
木曜日から土曜日
夏のブリオッシュ
「マスオ君、ひと口どうかね?」枝豆とグラナパダーノのブリオッシュ
夏のブリオッシュ
「マスオ君、ひと口どうかね?」枝豆とグラナパダーノのブリオッシュ
木曜日から土曜日
「申し分のないミナミ」
無着色で無漂白の初詣。
「申し分のないミナミ」
無着色で無漂白の初詣。
夏のサンドイッチ
「自家製の肉味噌にミョウガと大葉を添えて」
「自家製の肉味噌にミョウガと大葉を添えて」
このほかにも沢山、店頭に並びます!
箱レター以外の日替わり食パンは
水曜日・writer(山型食パン)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
仲間入り
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
水曜日・writer(山型食パン)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
仲間入り
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
11時前後が種類豊富になるかと思います。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。