季節や環境が移り変わる頃。それに伴い心も身体も移り変わる頃。Appleの発音のメニューもそろそろ変化の時かなぁ、なんて考えてます。パンメニューにおいては大きく変化するというより、一週間の中で今までよりも流動的になったり、サンドイッチに関しては見た目で分かる位の変化や、イートインメニューについては店内のみのセットメニューでご提供させて頂いたり、少しずつではありますが色々と変化していく予定でおります。
その際には、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことが、あるかとは思いますが。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
尚、店頭でお知らせをさせて頂いております、一部商品の値上げと消費税に関しましても、4月1日からとなっております。お客様へのご負担とご協力、重ねがさねお詫び申し上げます。
明日3月29日から31日までのメニューはこちらになります。
「鈴懸けの木」¥260
マカダミアナッツと爽やかなスパイスフェンネルの自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400
「sakura america」¥260
手作りソーセージと粒マスタードを包んだパン
「玉子サンド」¥250
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュの組み合わせ
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュの組み合わせ
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのカスクート」¥340
金曜日、土曜日
「M.」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いたクロックムッシュ
木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニ¥160
カシューナッツと砂糖を焦がしたキャラメルを使った食パン
土曜日
「カザマモ・リオ」1斤¥680 半斤¥340
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン