(お知らせ)
先日ご迷惑をおかけしてしまった2月1日のついついひらの、あらためまして2月6日(火曜日)に販売いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
また、2月11日(日曜日)は神戸で開催される「てくてくパン祭り」に参加いたします。お近くをお通りの際はお立ち寄りくださいませ~。
2月6日から2月10日までのメニューはこちらになります。
リベンジついつい
「nico」¥200
カツオ出汁で仕込んだ生地を、有機しょうゆでまろやかに仕上げました
火曜日
「フランスあんパン」¥180
「昼の月」¥170
発酵バターを使ったちょっとしたクロワッサン
「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400
「ローストオニオンと手作りソーセージのサンドイッチ」¥360
「玉子サンド」¥250
「家内が全部、食べてしまった」
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
ちょっとしたバターロール
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのカスクート」¥340
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「伊達農園のユリ根(月光)を使ったクロックムッシュ」¥300
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン
飛び入りパン、あるかもです。