「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュ生地の組み合わせ
新作
「バジルペーストを使ったフィセル」¥210
「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400
「ローストオニオンと手作りソーセージのサンドイッチ」¥360
「玉子サンド」¥250
リニューアル
「家内が全部、食べてしまった」
バジルペースト生地でマカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「イイ声デール」
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
ちょっとしたバターロール
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのカスクート」¥340
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン
飛び入りパン、あるかもです。