明日2月20日から2月25日までのメニューはこちらになります。
「そしたら、雨が降ってきて」小¥180 大360
サルタナレーズンとオレンジピールの自家製酵母パン
「バタ男」¥80
しっとり柔らかめのバターロール
「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400
「sakura america」¥260
手作りソーセージと粒マスタードを包んだパン
「玉子サンド」¥250
「弛む弾む」
イチヂクとホワイトチョコの自家製酵母パン
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「夜の月」¥170
焼き上がりに甘いシロップを塗ったクロワッサン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュの組み合わせ
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュの組み合わせ
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのカスクート」¥340
季節限定
「リリーさんが、転んだ」¥300
自家製ベシャメルソース、ユリ根、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いたクロックムッシュ
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニ¥200
クルミを混ぜた自家製酵母の食パン
水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニ¥160
カシューナッツと砂糖を焦がしたキャラメルを使った食パン
土曜日
「カザマモ・リオ」1斤¥680 半斤¥340
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン