2月15日から2月17日までのメニューはこちらになります

2018年2月14日水曜日

2月15日から2月17日までのメニューはこちらになります。

金曜日と土曜日
「山と海に沈むもの」
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400

「sakura america」¥260
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「玉子サンド」¥250

「家内が全部、食べてしまった」
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「バラおじさん」
黒糖を使ったクイニアマン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「レンコンとベーコンのカスクート」¥340

「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320  ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン

イレギュラーな金曜日
「A writer」1斤¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン