2月15日から2月17日までのメニューはこちらになります。
金曜日と土曜日
「山と海に沈むもの」
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400
「sakura america」¥260
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「玉子サンド」¥250
「家内が全部、食べてしまった」
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「バラおじさん」
黒糖を使ったクイニアマン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのカスクート」¥340
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン
イレギュラーな金曜日
「A writer」1斤¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン