明日11月8日から11月11日までのメニューはこちら!

2017年11月7日火曜日

11/7、本日は勝手ながら臨時でお休みを頂きまして、お越しくださったお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
明日より通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
明日11月8日から11月11日までのメニューはこちら!

新作
「昔のあだ名でやってます」
ダークスイートチェリーとクリームのデニッシュ

新作
デニッシュ生地のクリームパン

新作
自家製酵母のソフトフランスあんパン

季節限定
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのパニーニ」

季節限定
「リンゴとコンテ(チーズ)のサンドイッチ」¥260

季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

定番
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「鈴懸けの木」
マカダミアナッツの自家製酵母パン

「雨のやうに」¥190
ふっかり、しっとりの自家製酵母パン
ちぎってスープにつけたり、ジャムつけたり

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310

「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340
クルミをたっぷり使った山型食パン

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!