先日のオープン長屋では、たくさんの方にお越し頂き、誠にありがとうございました。
今後とも大阪の長屋、日本の長屋をよろしくお願いいたします。
明日11月14日から11月18日までのメニューはこちらになります。
新作
「昔のあだ名でやってます」
ダークスイートチェリーとクリームのデニッシュ
「バラおじさん」
黒糖を使ったクイニアマン
季節限定
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのパニーニ」
季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
定番
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
リニューアル
「No way!」
ガナッシュを使ったスウィーツパン
「雨のやうに」¥190
ふっかり、しっとりの自家製酵母パン
ちぎってスープにつけたり、ジャムつけたり
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミをたっぷり使った山型食パン
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!