平野の極寒は遠ざかった気配。
気を抜いた今週3月8日から11日のメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
木曜日、金曜日、土曜日
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「鈴懸けの木」¥260
マカダミアナッツとスパイスのフェンネルを使った自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「赤い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地とグラナパダーノチーズの組み合わせ
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
粒マスタードとソーセージを巻いたパン
「紅い点と線の面」¥190
味噌、グラナパダーノ(チーズ)、フライドオニオンを混ぜた自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、クレソンのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
よろしくお願いいたします!
気を抜いた今週3月8日から11日のメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
木曜日、金曜日、土曜日
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「鈴懸けの木」¥260
マカダミアナッツとスパイスのフェンネルを使った自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「赤い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥160
ブリオッシュ生地とグラナパダーノチーズの組み合わせ
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
粒マスタードとソーセージを巻いたパン
「紅い点と線の面」¥190
味噌、グラナパダーノ(チーズ)、フライドオニオンを混ぜた自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、クレソンのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
よろしくお願いいたします!