皆様花粉症、鼻炎は大丈夫ですか?
私はひのきの季節、これからかなり苦しくなります。
いやだわぁ…
3月21日から25日のメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「相性うんぬん」
オレンジピールとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「申し分のないミナミ」¥190
無添加無漂白のココナッツミルクとレモンピールで仕込んだ生地でよつばのクリームチーズを包みました
新作
「お役目」¥170
ゆず胡椒を使った自家製酵母パン。お酒のお供に、あなたの側に。
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
辛くない、香りのいい粒マスタードと手作りソーセージを巻いたパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「no way!」¥170
ガナッシュ状のホワイトチョコとクルミを混ぜた口溶けのいくいパン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
よろしくお願いいたします!
期間限定の「柑橘ショコラのグラタン」は終了しました。
ありがとうございました。
また近日中に新しい春のデザートも出ます。
決まり次第またお知らせさせていただきます
私はひのきの季節、これからかなり苦しくなります。
いやだわぁ…
3月21日から25日のメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「相性うんぬん」
オレンジピールとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「申し分のないミナミ」¥190
無添加無漂白のココナッツミルクとレモンピールで仕込んだ生地でよつばのクリームチーズを包みました
新作
「お役目」¥170
ゆず胡椒を使った自家製酵母パン。お酒のお供に、あなたの側に。
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
辛くない、香りのいい粒マスタードと手作りソーセージを巻いたパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「no way!」¥170
ガナッシュ状のホワイトチョコとクルミを混ぜた口溶けのいくいパン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
よろしくお願いいたします!
期間限定の「柑橘ショコラのグラタン」は終了しました。
ありがとうございました。
また近日中に新しい春のデザートも出ます。
決まり次第またお知らせさせていただきます