2月15日から18日のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
「キラキラ」
有機アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「誰のものにもなりはしない」¥340
赤ワインだけで仕込んだ生地に、数種類のスパイスとレモンピールを混ぜた自家製酵母のリュスティック
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
粒マスタードとソーセージを巻いた自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地で、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」
木曜日、土曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
水曜日、金曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
よろしくお願いいたします!