2017年
定休日が日曜日と月曜日に変わったことにより、明日火曜日よりオープンいたします。
本年もよろしくお願いいたします。
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「フレンチトースト」¥150
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
水曜日から土曜日
「まにまに」¥210
チョコアーモンドクリームとマスカットレーズンをたっぷり包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地で、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
火曜日で最後の最後、ホントにこれで終わり
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
毎日焼きます
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
毎日焼きます
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地で、イチヂクとよつばのクリームチーズを挟んだサンドイッチ」¥320
よろしくお願いいたします