1月17日火曜日から1月21日土曜日までのメニュー!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「フレンチトースト」¥150
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
火曜日と水曜日
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
火曜日と水曜日
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
木曜日、金曜日、土曜日
「singer」¥
リンゴとブリオッシュの組み合わせ
木曜日、金曜日、土曜日
「ひと息のフウ」¥180
シナモンロール
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
粒マスタードとソーセージを巻いた自家製酵母パン
水曜日から土曜日
「イチヂクの蕾より」¥210
チョコアーモンドクリームとイチヂクをたっぷり包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地で、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
火曜日、水曜日、木曜日、土曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、水曜日、木曜日、金曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
金曜日、土曜日
「好き」¥
ノルウェー産のチーズskiqueenと、オリーブオイルとハチミツのソースを挟んだサンドイッチ
以上になります。よろしくお願いいたします。