今週のメニューです。ひさしぶりにクロワッサンがでます。
どうぞよろしくおねがいします。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
...
どうぞよろしくおねがいします。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
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●「箱レター」 220円
木
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金土
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン
●「昼の月」170円
発酵バターを使ったクロワッサン
●「拝啓PA」180円
バトンショコラを使ったデ二ッシュ
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)
●クロックムッシュ 200円
木のみ
●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
木
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金土
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン
●「昼の月」170円
発酵バターを使ったクロワッサン
●「拝啓PA」180円
バトンショコラを使ったデ二ッシュ
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)
●クロックムッシュ 200円
木のみ
●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります