今週4月23日(木)から27日(月)までのメニュー 毎週月曜日も15時まで営業いたしております。

2015年4月23日木曜日


(お知らせ)
ゴールデンウィークの営業時間と営業日のお知らせ

5月3日(日)8時30分~15時
5月4日(月)休み
5月5日(火)休み
5月6日(水)休み
5月7日(木)休み
5月8日(金)通常どおり営業

と、なります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


今週4月23日(木)から27日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「有機ルッコラ、カマンベールチーズを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥260

「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ

「蜂蜜とシナモンをつかったデザートピザ」¥180

「オリーブペーストを使ったピザ」¥180

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり、柔らかめの自家製酵母パン

「相性うんぬん」¥220
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「それが誰であれ」¥180
ちょっとビターな生地でソーセージを巻きました

「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「贋作」¥130
似て非なるメロンパン

リニューアル
「ハタケのニクい奴」¥150
早川豆腐店さんの豆乳をクリームにした、ブリオッシュ生地のクリームパン

「たまの出来事」¥170
口どけのイイあんぱん

「赤い二度目の満月」¥140
素焚糖とブリオッシュ生地の組合せ

「青い二度目の満月」¥140
チーズのグラナパダーノとブリオッシュ生地の組合せ