今週4月16日(木)から20日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「有機レーズンと有機イチヂク、よつばのクリームチーズを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥260
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
「蜂蜜とシナモンをつかったデザートピザ」¥180
「オリーブペーストを使ったピザ」¥180
「見覚えのある角を曲がると」¥210
すりおろした生姜を蜂蜜とスパイスに漬け、レモンピールと混ぜた自家製酵母のリュスティック
「プチタプチ」¥150
ブルーチーズを包んだプチで餅のようなパン
「ごちそうさまの前に」¥310
有機レーズンを使った自家製酵母食パン
「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「贋作」¥130
似て非なるメロンパン
リニューアル
「心柱」¥240
全粒粉を使った、自家製酵母のフルート
食べやすいサイズに変えました
「顔見知りの酔客」¥120
カカオ豆とシナモンを使った生地で、バトンチョコレートを巻きました