30日(木)~11月2日(日)のメニュー

2014年10月29日水曜日

30 日(木)

「箱レター」
キューブ型食パン¥220

「実は、すべて見えている」¥250
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母生地でイチヂクを巻きました

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン

「モン・プチ」¥140
ロースハムとマヨネーズを使った、王道パン

「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール

自家製酵母パンでマーマレードの香りのするゴーダチーズと
塩をあわせたサンドイッチ¥250

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。

「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使ったデザートピザ
&
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ

「IN/SECTSの発音」¥小150大300
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン

31日(金)

「箱レター」
キューブ型食パン¥220

「実は、すべて見えている」¥250
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母生地でイチヂクを巻きました

自家製酵母パンでマーマレードの香りのするゴーダチーズと
塩をあわせたサンドイッチ¥250

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノ(粉チーズ)を使ったブリオッシュ生地に枝豆をねりこみました

「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「ドーニモ・コーニモ」¥210
ドライミントを使った生地で、ソーセージを巻きました

「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「IN/SECTSの発音」¥小150大300
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン

「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

☆新作
あまくてコクのあるピーカンナッツをまぜたエスプレッソ生地のパン¥240

1日(土)

「箱レター」
キューブ型食パン¥220

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノ(粉チーズ)を使ったブリオッシュ生地に枝豆をねりこみました

「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

☆新作
あまくてコクのあるピーカンナッツをまぜたエスプレッソ生地のパン¥240

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

★16時から20時は「ついつい平野」特別メニュー
善積農園さんの紅玉りんごと 
伊達農園さんのゆりね(ともに減農薬)を使った2種類のピザが出ます。
焼きたてをお渡ししたいので、できるだけご予約ください。
サイズは直経23センチでお値段は1000円になります



















★またこの日はイラストレーター鈴木裕之さんの
HUMOR SHOP by A-net南堀江店でのイベントでもパンを販売しています
鈴木さんの絵をモチーフにした
限定の「ごめんやでパン」も登場します

https://www.facebook.com/hmr.jp/posts/777396915652038

販売は13時~16時

トークショーは14時~15時(無料)です

HUMOR SHOP by A-net南堀江店
大阪府大阪市西区南堀江1-11-1
06-6110-0808

写真はイメージです






2日(日)

「箱レター」
キューブ型食パン¥220

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン


自家製酵母パンでマーマレードの香りのするゴーダチーズと
塩をあわせたサンドイッチ¥250

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。

「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノ(粉チーズ)を使ったブリオッシュ生地に枝豆をねりこみました

「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン

☆新作
あまくてコクのあるピーカンナッツをまぜたエスプレッソ生地のパン¥240

「ドーニモ・コーニモ」¥210
ドライミントを使った生地で、ソーセージを巻きました

「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

3日(月)は
高津神社でのイベント「はじまりの日」参加のため
平野のお店はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいいたします

http://www.fy-hajimarinohi.com/