今週のメニュー

2014年10月22日水曜日

★10月26日(日)は南田辺でのイベント「秋結び」に参加のためお休みです。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくおねがいいたします

http://momogaikenagaya.jimdo.com/


「箱レター」
キューブ型食パン¥220

「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノ(チーズ)の組み合わせ

「赤か白か」¥140
自家製酵母パンでバターと蜂蜜のクリームとナッツを挟みました

「冷たい水の朝は」¥210
柚コショウを使った自家製酵母のベーコンエピ

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「好き」¥180
キャラメルのような香りのブラウンチーズ
Ski Queenとオリーブオイルと蜂蜜のソースを挟んだデザートサンド

「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト


「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール

「キュウリとロースハムのカスクート」¥200

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン