(お知らせ)
明日、9月11日よりメニューを大幅に増やし、出来る限り月替わりメニューで営業させていただきたいと思います。
こちらがひとまず今月の基本となるメニューです。種類が増えることや変更もございますので、ご了承くださいませ。
ご予約も承ります。
そして、誠に勝手ながら今月25日(木)は臨時休業とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたします。
それと、ちょっと先のことなんですが、10月1日(水)は定休日なんですが、「ついついひらの」の開催日と重なりますので
営業いたします。
たくさんのお知らせをすみません。何卒よろしくお願い申し上げます。
{今月のメニュー}
「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「南米から」¥320
穀物であるキヌア、を使った香ばしき自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「好き」¥180
キャラメルに似た味のブラウンチーズ、Ski queenとオリーブオイル
を挟んだ自家製酵母生地のデザートサンド
「いつも思うこと」¥140
ちょっとしたクリームパン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「魚が水を呑みにくるところ」¥180
オレンジピールとアニスの組み合わせ
「ソーセージとピクルスをはさんだ自家製酵母生地のサンドイッチ」¥240
「鈴懸けの木」¥250
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「赤い二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ
「青い二度目の満月」¥140
グラナパダーノ(チーズ)ブリオッシュの組合せ
「イチジクの蕾より」¥150
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母生地で巻きました
「冷たい水の朝は」¥210
柚子こしょうを使った自家製酵母のベーコンエピ
「夜が落ちたら」¥150
粗めに砕いたカカオ豆と、ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン