8月2日(土)から4日(月)までのメニュー

2014年8月1日金曜日

8月2日(土)から4日(月)までのメニュー


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「A writer」¥250
自家製酵母の山型ハードトースト。焼いたらカリッとサクッと!

「イチジクの蕾より」¥150
レマーマレードのコンフィチュールといちじくを使った自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のもっちりフィセル

「レモンピールとホワイトチョコのキャレブラン」¥220

「贋作」¥130
似て非なるメロンパン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った 南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただ いたカレーを包んだカレーパン

「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「行けばわかるさ」¥150
オールドスタイルマスタードを、自家製酵母の生地で巻いた大人のたしなみパン

「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだダムダムパン

「スペースR」¥220
レモンピールの爽やかさとホワイトチョコチップの組み合わせ