2月27日(木)~3月2日(日)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「ツナと沖縄県産の苦みの少ないピーマンを使ったサンドイッチ」¥240
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
&
砂糖不使用のストロベリージャムを使ったデザートピザ
「モンプチ」¥140
水飴を使った生地でロースハムを巻きました
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「冷たい水の朝は」¥190
柚子こしょうを使ったベーコンエピ
「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉を使った生地のクルミパン
3月3日(月)(月曜日は15時までの営業となります。お気をつけくださいませ)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「ツナと沖縄県産の苦みの少ないピーマンを使ったサンドイッチ」¥240
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
&
砂糖不使用のストロベリージャムを使ったデザートピザ
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「冷たい水の朝は」¥190
柚子こしょうを使ったベーコンエピ
「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉を使った生地のクルミパン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米酵母を使った食パン