2月20日(木)から23日(日)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「カブとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥260
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「sakura
america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを包んだ自家製酵母パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「実はすべて、見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母生地でイチヂクを包みました
「早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームとバナナの組み合わせ」¥170
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックの栗の蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、赤味噌を使った自家製酵母パン
「singer」¥180
リンゴとブリオッシュの組み合わせ
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ブラックペッパーとマカダミアナッツを自家製酵母生地で巻きました
24(月)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「カブとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥260
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「sakura
america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを包んだ自家製酵母パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「実はすべて、見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母生地でイチヂクを包みました
「早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームとバナナの組み合わせ」¥170
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、赤味噌を使った自家製酵母パン
「singer」¥180
リンゴとブリオッシュの組み合わせ
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米酵母を使った食パン