(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。
9月5日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「singer」¥180
新物のリンゴと蜂蜜、粉チーズをブリオッシュ生地で合わせました
「自家製酵母パンで、レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥250
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けにした生姜を使ったメロンパン
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
新作
「スクエアという名の静かな月」¥160
マロンピューレを使ったブリオッシュ生地のマロンクリームパン
6日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「singer」¥180
新物のリンゴと蜂蜜、粉チーズをブリオッシュ生地で合わせました
「この町の雨と花」¥160
メープルシュガーとカシューナッツを使いました
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けにした生姜を使ったメロンパン
「プチ・タ・プチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
新作
「スクエアという名の静かな月」¥160
マロンピューレを使ったブリオッシュ生地のマロンクリームパン
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
7日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン
「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
チーズを混ぜたブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けにした生姜を使ったメロンパン
「モン・プチ」¥140
ロースハムを使ったパンです
「クミン入りゴーダチーズとマーマレードのコンチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
8日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン
「この町の雨と花」¥160
メープルシュガーとカシューナッツを使いました
「Silk」¥350
カシューナッツ食パン
「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
チーズを混ぜたブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥230