8月30日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン
「夜よ開け!(夏)」¥200
グレープフルーツとカスタードクリームの組合せ
「いつも思うこと」120
ちょっとしたクリームパン
「天然レモンバームを使った生地でプラムとベーコンをサンドしました」¥270
「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「A writer」¥230長時間熟成のハードトースト
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「悪玉」¥小120大430
蕎麦粉を使ったライ麦パン
9月1日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
湯だねを使ったフランスパン
「プチタプチ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「まる6年」¥220
プリンの底のようなホロ苦食パン
「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「バナナと豆乳クリームの組合せ」¥
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパンです
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
「冬が何さ!」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「ハタケのニクイやつ」¥
早川豆腐店の豆乳で作った豆乳クリームパン