週末のメニュー

2013年6月28日金曜日


629日(土)

「箱レター」¥220

キューブ型食パン

A writer」¥230

長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220

 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「オリーブ入りカマンベールと大葉のピザ」¥180

「いつも思うこと」¥120
 
ちょっとしたクリームパン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った生地です

mama」¥180 無糖マーマレードジャムのピザ & 無糖ストロベリージャムのピザ

「ドーニモ・コーニモ」¥190 ミントを使った生地でソーセージを巻きました

30日(日)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇のミルクで仕込みました

「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地をクッキークリームで包みました

「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「スパムを使ったサンドイッチ」¥価格未定

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った生地です