6月29日(土)
「箱レター」¥220
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「A writer」¥230
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「何て呼べばいいんだろう」¥220
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「オリーブ入りカマンベールと大葉のピザ」¥180
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った生地です
「mama」¥180 無糖マーマレードジャムのピザ & 無糖ストロベリージャムのピザ
「ドーニモ・コーニモ」¥190 ミントを使った生地でソーセージを巻きました
30日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇のミルクで仕込みました
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「スパムを使ったサンドイッチ」¥価格未定
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った生地です
「オリーブ入りカマンベールと大葉のピザ」¥180
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った生地です
「mama」¥180 無糖マーマレードジャムのピザ & 無糖ストロベリージャムのピザ
「ドーニモ・コーニモ」¥190 ミントを使った生地でソーセージを巻きました
30日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇のミルクで仕込みました
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「スパムを使ったサンドイッチ」¥価格未定
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った生地です