木金土、のメニュー
2013年4月24日水曜日
21:22 投稿者 tsuki(お知らせ)
今年も、一周まわってこちらのイベントがやってまいりました!
4月29日から開催いたします「アップルの発音。パンとコーヒーと本、のちフリーマーケット」
今回も、たくさんの方々にご協力いただいて、素晴らしいイベントに
なること間違いなし!!
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=11
(続いて5月の連休と営業日のお知らせ)
誠に勝手ながら、1日から7日までゴールデンウイークのため連休とさせていただきます。
なお、いつもの営業日に加えて
5月は8日15日22日29日の水曜日も営業させていただきます。
5月の営業日は、連休明けの水木金土日、となります。(6月からは通常どうり木金土日です)
ややこしくてご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
4月25日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージをシソで巻いたパン
「二度目の満月」¥140
グラナパダーノ&ブリオッシュ
OR
喜美良糖&ブリオッシュ
「河内産レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
「あの人この人」¥130
メロンパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥150
カシューナッツを使った生地のあんパン
26日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
リニューアル
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージをシソで巻いたパン
「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜のクリームとナッツを挟みました
「全粒粉を使った自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールを挟んだサンドイッチ」¥250
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、
デンマーク産ハバティを包みました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「singer」¥ 180
リンゴとハチミツ、ブリオッシュ生地の組合せ
27日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「河内産レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160
「家内が、全部たべてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
ご迷惑をおかけしております。28日(日)は後日アップいたします