週末のメニュー

2013年3月8日金曜日

3月9日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「あの人この人」¥130
メロンパン

「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさみました」¥160

「夜型落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「レーズンを使った自家製酵母パンで四つ葉のクリームチーズとイチヂクをサンドしました」¥170

「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました


10日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉と赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン

「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン

「自家製酵母パンでイチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包みました」¥250

「チョコタルト」¥160

「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250