3月9日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「キャラメルのようなチーズSki
Queenをはさみました」¥160
「夜型落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「レーズンを使った自家製酵母パンで四つ葉のクリームチーズとイチヂクをサンドしました」¥170
「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました
10日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉と赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「自家製酵母パンでイチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包みました」¥250
「チョコタルト」¥160
「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250