3月14日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
山型ハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツを使った食パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「土壌栽培のベビーリーフとゴーダチーズを使ったサンドイッチ」¥240
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
へーゼルナッツとホワイトチョコ、ピンクペッパーを使ったパンです
「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだサンドイッチ」¥160
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、手つくりソーセージと粒マスタードを巻きました
15日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「イチヂクの蕾より」¥140
ラム酒漬けのイチヂクとまーまれーどのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン
「大阪産のカリフラワーを使ったサンドイッチ」¥価格未定
「山と海に沈むもの」¥130
「赤か白か」¥120
醗酵バターとオーガニックのハチミツのクリームをはさみました
16日17日
ご迷惑をおかけしてます
もうちょっとお待ちください