木金のメニュー

2013年3月13日水曜日

3月14日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
山型ハードトースト

「silk」¥350
カシューナッツを使った食パン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

「土壌栽培のベビーリーフとゴーダチーズを使ったサンドイッチ」¥240

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
へーゼルナッツとホワイトチョコ、ピンクペッパーを使ったパンです

「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだサンドイッチ」¥160

「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、手つくりソーセージと粒マスタードを巻きました


15日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

「TAKE100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「イチヂクの蕾より」¥140
ラム酒漬けのイチヂクとまーまれーどのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン

「大阪産のカリフラワーを使ったサンドイッチ」¥価格未定

「山と海に沈むもの」¥130

「赤か白か」¥120
醗酵バターとオーガニックのハチミツのクリームをはさみました

16日17日
ご迷惑をおかけしてます
もうちょっとお待ちください