3月21日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「クリームチーズタルト」¥150
「香川県産アスパラとベーコンのサンドイッチ」¥250
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「イチヂクの蕾より」¥140
「落ちてしまわないように」¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
22日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥100
バニラビーンズと大阿蘇のミルクを使った白パンです
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「朝一のノイズ」¥200
カルダモンを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました
23日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉とレーズンを使った自家製酵母食パン
「有機栽培のルッコラとオリーブ入りカマンベールチーズのサンドイッチ」¥
「抹茶のチーズタルト」¥160
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
24日(日)
ご迷惑をおかけいたします。
後日アップいたします。