木、金、土、のメニュー

2013年3月20日水曜日

3月21日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「クリームチーズタルト」¥150

「香川県産アスパラとベーコンのサンドイッチ」¥250

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「TAKE100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「イチヂクの蕾より」¥140

「落ちてしまわないように」¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

22日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

「白い部屋では」¥100
バニラビーンズと大阿蘇のミルクを使った白パンです

「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

リニューアル
「朝一のノイズ」¥200
カルダモンを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました


23日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉とレーズンを使った自家製酵母食パン

「有機栽培のルッコラとオリーブ入りカマンベールチーズのサンドイッチ」¥

「抹茶のチーズタルト」¥160

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260

24日(日)
ご迷惑をおかけいたします。
後日アップいたします。