パンとお話 Appleの発音
お知らせ
メニュー
パンのこと
パンのお話
お店のこと
はじめに戻る
skip to main
|
skip to sidebar
日曜日のメニュー
2013年3月16日土曜日
19:19
投稿者
tsuki
「箱レター」¥
170
キューブ型食パン
「レ、もん」¥
190
自家製レモンピールを使いました。
「
TAKE100
」¥
220
ライ麦を使ったフィセル
「大阪産のカリフラワーを使ったサンドイッチ」¥
190
「キャラメルのような味のチーズをはさんだサンドイッチ」¥
160
「やさしくなれない事もある」¥
130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「あの人この人」¥
130
メロンパン
「新参者」¥小
120
大
300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥
130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
次の投稿
前の投稿
ホーム
data
パンとお話 Appleの発音
〒547-0032
大阪市平野区流町1-9-14
定休日:日・月
※2017年1月から変更しました。
営業時間:8:30-18:00
(売り切れ次第終了)
イートインコーナー:
お休み中
(詳細はお問い合わせください)
TEL 06-6701-7169
Link
Facebook
つき山いくよ official blog
prideli graphic lab
Category
about
(2)
bread
(3)
menu
(132)
news
(22)
story
(6)
Archive
1月
(2)
12月
(5)
11月
(5)
10月
(9)
9月
(4)
8月
(3)
7月
(4)
6月
(4)
5月
(3)
4月
(5)
3月
(4)
2月
(5)
1月
(3)
12月
(5)
11月
(9)
10月
(3)
9月
(6)
8月
(4)
7月
(4)
6月
(6)
5月
(9)
4月
(3)
3月
(3)
2月
(4)
1月
(4)
12月
(4)
11月
(5)
10月
(3)
9月
(4)
8月
(3)
7月
(3)
6月
(5)
5月
(6)
4月
(4)
3月
(5)
2月
(5)
1月
(2)
12月
(6)
11月
(5)
10月
(4)
9月
(6)
8月
(3)
7月
(3)
6月
(6)
5月
(5)
4月
(7)
3月
(4)
2月
(7)
1月
(5)
12月
(6)
11月
(4)
10月
(5)
9月
(4)
8月
(5)
7月
(7)
6月
(3)
5月
(5)
4月
(3)
3月
(3)
2月
(5)
1月
(5)
12月
(3)
11月
(6)
10月
(7)
9月
(6)
8月
(3)
7月
(5)
6月
(3)
5月
(3)
4月
(1)
3月
(4)
2月
(4)
1月
(2)
12月
(5)
11月
(5)
10月
(4)
9月
(2)
8月
(4)
7月
(4)
6月
(3)
5月
(1)
4月
(2)
3月
(5)
2月
(8)
1月
(4)
12月
(6)
11月
(9)
10月
(6)
9月
(5)
8月
(4)
7月
(6)
6月
(6)
5月
(9)
4月
(6)
3月
(6)
2月
(5)
1月
(6)
12月
(5)
11月
(8)
10月
(4)
9月
(6)
8月
(8)
7月
(5)
6月
(5)
5月
(4)
4月
(2)
3月
(3)
2月
(1)
1月
(1)
12月
(4)
11月
(5)
10月
(5)
9月
(5)
8月
(4)
7月
(6)
6月
(5)
5月
(6)
4月
(5)
3月
(7)
2月
(5)
1月
(4)
12月
(4)
11月
(4)
10月
(8)
9月
(7)
8月
(9)
7月
(9)
6月
(4)
5月
(4)
4月
(6)
3月
(4)
2月
(5)
1月
(4)
12月
(9)
11月
(8)
10月
(7)
9月
(4)
8月
(8)
7月
(8)
6月
(8)
5月
(14)
4月
(10)
3月
(11)
2月
(10)
1月
(9)
12月
(11)
11月
(6)
10月
(9)
9月
(7)
8月
(9)
7月
(5)
6月
(4)
5月
(5)
4月
(5)
3月
(6)
2月
(6)
1月
(5)
12月
(5)
11月
(5)
10月
(5)
9月
(4)
8月
(4)
7月
(5)
6月
(5)
5月
(8)
4月
(8)
3月
(8)
2月
(7)
1月
(5)
12月
(9)
11月
(7)
10月
(10)
9月
(6)
8月
(6)
7月
(6)
6月
(2)
5月
(1)