3月2日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「singer」¥180
リンゴとブリオッシュの組み合わせ
「熊本産パプリカとベビーリーフを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームを使ったブリオッシュ
リニューアル
「新参者」¥小120大300
香りのいい石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
3日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな食パン
「糀ペーストを使ったピザ」¥170
「自家製酵母パンでキャラメルのようなチーズ、Ski
Queenをはさみました」¥160
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
「サラダスナップと信州産扇ソーセージを使ったサンドイッチ」¥250