2月28日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
リニューアル
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「なんて呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「パプリカを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥
「キャラメルのような味のチーズをはさんだサンドイッチ¥160
3月1日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
「自家製酵母パンでワサビ菜と黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ」¥
250
「朝から可憐's」¥中160大320ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「全粒粉を使った生地でゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250