週末のメニュー
2012年10月18日木曜日
23:10 投稿者 tsuki10月20日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉を使ったくるみパン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「全粒粉を使った自家製酵母パンでゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「IN/SECTSの発音」小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
10月21日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉を使ったくるみパン
「悪玉」小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
「チョコタルト」¥160
「きらきら」¥170
アプリコットとホワイトチョコを使った自家製酵母パン
「甘い渦中」¥180
ブリオッシュ生地で、アーモンドクリームとサルタナレーズンを巻きました
「新参者」小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
「ピタサンド」¥価格未定