7月26日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・自家製酵母を使った生地で、
ホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・パク・パン子のかりそめエクササイズ ¥140
くるみアンパン
・トマトとブリオッシュ生地を合わせました<新作>
¥価格未定
27日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・ライ麦パンで糀ペーストとチーズをはさんだサンドイッチ
¥150
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地でイチヂクを巻きました
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
チーズを使ったブリオッシュ生地で、八尾産の枝豆をまきました
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました
28日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・有機のルッコラと生ハムをはさんだサンドイッチ
¥150
・トマトとブリオッシュ生地を合わせました
¥価格未定
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
29日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイをつかったパン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン
・リンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
上記のメニュー以外にも増える予定です