今週のメニュー

2012年7月24日火曜日

7月26日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 クルミ食パン

・家内が全部、食べてしまった ¥160
 ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました

・Take100 ¥220
 ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

・自家製酵母を使った生地で、
 ホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・パク・パン子のかりそめエクササイズ ¥140
 くるみアンパン

・トマトとブリオッシュ生地を合わせました<新作>
 ¥価格未定


27日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 クルミ食パン

・家内が全部、食べてしまった ¥160
 ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました

・Take100 ¥220
 ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

・ライ麦パンで糀ペーストとチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥150

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った生地でイチヂクを巻きました

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 チーズを使ったブリオッシュ生地で、八尾産の枝豆をまきました

・冬が何さ! ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました


28日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 クルミ食パン

・家内が全部、食べてしまった ¥160
 ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました

・Take100 ¥220
 ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・有機のルッコラと生ハムをはさんだサンドイッチ
 ¥150

・トマトとブリオッシュ生地を合わせました
 ¥価格未定

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン


29日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 クルミ食パン

・家内が全部、食べてしまった ¥160
 ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました

・Take100 ¥220
 ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイをつかったパン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・リンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230


上記のメニュー以外にも増える予定です