・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパンです
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・A writer ¥210
ハードトースト
12日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母の生地で
クリームチーズを包みました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
・G線上で ¥160
ガナッシュを使った生地でチョコチップを包みました
・カシューナッツを使った生地で
ルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
¥300
15日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・相性うんぬん ¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・朝から可憐s' 中¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・たまの出来事 ¥150
あんパン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母の生地で
クリームチーズを巻きました
メニューは増える場合がございます。
なお、誠に勝手ではございますが、
11日(水)に限り「何て呼べばいいんだろう」はお休みをさせていただきます。