今週のメニュー

2012年1月10日火曜日

1月11日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパンです

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・A writer ¥210
 ハードトースト


12日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まる六年 ¥220
 ビターな大人食パン

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母の生地で
 クリームチーズを包みました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使った生地でチョコチップを包みました

・カシューナッツを使った生地で
 ルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥300


15日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・朝から可憐s' 中¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・たまの出来事 ¥150
 あんパン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母の生地で
 クリームチーズを巻きました

メニューは増える場合がございます。
なお、誠に勝手ではございますが、
11日(水)に限り「何て呼べばいいんだろう」はお休みをさせていただきます。