旧年中は、大変お世話になり誠にありがとうございました。
本年もどうぞ「Appleの発音」をよろしくお願い申しあげます。
今月は「箱レター」以外に、「何て呼べばいいんだろう」が
固定メニューとして店頭に並びます。
2012年1月4日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・キウイのコンフィチュールを使ったタルト ¥160
5日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
自家製酵母の山型ハードトースト
・語る ¥160
安納芋を使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンで
イチヂクを巻きました
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパーとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使ったパン
・日曜日、ボチボチしたいしたい方へ
¥110
8日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・ブリオッシュ生地でダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました
¥180
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・ブリオッシュ生地でロースハムと、胡麻油でマリネした
オニオンスライスと国産パプリカをはさんだサンドイッチ
¥240
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
上記のメニュー以外にも増える場合がございます。