尊い時間というものは
過ぎてから感じますね。
先日の日曜日のこと、そんな風に思いました。
今週2/4(火曜日)から2/8(土曜日)までの定番メニューはこちらになります
「いつかの雨の話」
フォカッチャ
「snowing room」
牛乳で仕込んだ丸い味の生地にバニラビーンズ
「伊達さん」
北海道伊達農園さんのユリネを使った
ホワイトリュスティック
「朝イチのノイズ」
黒胡椒を使った生地にイチジクをON
「紅い点と線の面」
フライドオニオン、赤味噌、グラナパダーノ(チーズ)
他、定番食パンや曜日別食パン、イレギュラーパン、サンドイッチなどご用意してお待ちしております。
ちなみにコチラが曜日別食パンとなります↓↓↓
火曜日
「山レター」
クルミ食パン
水曜日
「ゴマゴマ」
蜂蜜と黒胡麻の食パン
木曜日
「ごちそうさまの前に」
マスカットレーズン食パン
金曜日
「silk」
焦がしキャラメル生地にカシューナッツ
土曜日
「あの世の果て」
オリーブオイルを使った食パン
曜日別食パンは
日によって種類が増えることがあります。
よろしくお願いいたします。