朝、見上げた空の半分は、鋳物を作る時に流し込む、あの重たそうなドロドロの灰色
もう半分は、透明度の高い海面が空に浮いてるような透き通った青でした。
6月の空も
なかなか
感動的です。
新作
「白餡を混ぜたシットリ生地にレモンピール」
新作
「国産の山椒と生ハム」
「anti」
北海道産の全粒粉を30%とフィリピンネグロス島産のマスコバド糖(マスコバド糖とはサトウキビの搾り汁を煮詰めて乾燥させてつくる黒糖です。「黒糖」と聞くと、独特の香り、強いコクのある砂糖を連想しがちですが、マスコバド糖は、日本の黒糖よりもマイルドです)を使ったスコーン
上記のメニュー以外に
定番メニュー
イレギュラーメニュー
曜日別食パンなど
お出しします。
どうぞよろしくお願いいたします。