お知らせと、明日12/22から26までのメニュー

2020年12月21日月曜日

ウヰスキーが呑める20歳以上の人に 一度はオススメしたい ブラックニッカウヰスキーの小瓶を 冬の寒い山頂で ひと口すする事を 是非試してもらいたい (お知らせ) 営業します❗️ 12/27(日曜) 12/28(月曜) 12/29(火曜)年内最終日 上記の3日間、主に食パンのみですが、 お正月食パンをお作りして、販売いたします。 27日(日曜日) 「箱レター」キューブ型食パン 「私は」セミハードの山型食パン 「リンゴ&シナモン」の食パン 28日(月曜日) 「箱レター」キューブ型食パン 「私は」セミハードの山型食パン 「安納芋&クルミ」の食パン 29日(火曜日) 「箱レター」キューブ型食パン 「私は」セミハードの山型食パン 「ちりめんバター醤油」の食パン となります。 そして 明日、12/22から26までの だいたいのメニューはこちらに なります。 「青い影」ブルーチーズ、オレンジピール、クルミ 「ブラッドオレンジピール、カカオニブ、マカダミアナッツ」 「バタ男さん」バターロール 「カボチャクリームパン」 他にも定番メニュー イレギュラーメニュー 曜日別食パン もろもろお出しします。 2020年、最後の一週間 よろしくお願いいたします。 最後に年末年始の予定となります。 12/30から1/7まで、お休みとさせていただきます。 新年は1/8から通常どおり、営業いたします。 なお当店では、1/9(土曜日)が新年のついついひらの開催日です。 チョコレートの食パンをお作りします。 よろしくお願いいたします。