本日のメニューアップとなります。
「きらきら」オーガニックドライアプリコットとホワイトチョコ
「まにまに」アーモンドクリームとマスカットレーズン
「メゾン」フランスあんパン
木曜日と土曜日「心柱」全粒粉とライ麦を使ったバゲット
木曜日と土曜日「non title」カンパーニュ
「箱レター」キューブ型食パン
木曜日「ごちそうさまの前に」マスカットレーズン食パン
金曜日と土曜日「語る」安納芋とクルミ
金曜日「silk」焦がしキャラメルとカシューナッツの食パン
土曜日「あの世の果て」オリーブオイルを使って仕込んだ食パン
金曜日と土曜日「バタ男さん」バターロール
金曜日と土曜日「もっともっと奥の白い部屋では」生クリームで仕込んだ生地にチョコ
先発メンバーになりつつある「私は」微かな甘さの奥に、自分自身が見えてきそうな、セミハードトースト
あとはサンドイッチやクロックムッシュなどなど、です。
よろしくお願いいたします。