あすはついついひらのイートイン限定メニューです

2020年1月10日金曜日



早くも新年から10日すぎました


あしたのついついひらの
イートイン限定メニューは
こんな感じです
はちみつ漬けにした自然栽培の
レモンとカマンベールチーズをパニーニに
サラダは寺田さんの
エディブルフラワーを使って
ひと足早く春らしくなっております
+伊達農園さんの
ユリネを使ったスープも
おつけして1200円(税抜き)
です +300円で
おすきなお飲み物をおつけいたします
どうぞよろしくお願いします

木曜日と土曜日は心柱(バケット)とNONTITLE(カンパーニュ)
水曜日と土曜日は
何て呼べばいいんだろう(しっとりやからかシンプルな酵母パン)がでます


三連休の始まり
どうぞのんびりいらしてください