イベントシーズンにはいりました

2019年10月23日水曜日




久しぶりに手相を眺めると、以前にはなかった線が数本。
なんかいい事起きますように!

木曜日と金曜日の日替わりメニューです。

「黒と何て呼べばいいんだろう」黒ごまを使った万能パン

「鈴懸けの木」自家製酵母で、スパイスのフェンネルとマカダミアナッツ

「まにまに」自家製酵母でチョコダマンドクリームとマスカットレーズン

「マスカットレーズン生地で、イチジクとクリームチーズ」

木曜日のみ
「心柱」自家製酵母のフランスパン

「non title」自家製酵母のカンパーニュ

「ごちそうさまの前に」自家製酵母でマスカットレーズン食パン

金曜日のみ

「silk」カシューナッツ食パン

土曜日はオリーブオイル食パン「あの世の果て」がでます


少し先ですが
11月3日と4日は岡山のストライプマルシェに参加します
https://tjokayama.jp/event/stripemarche20191004/
西方面のかたどうぞよろしくお願いいたします。