4度、5度下がるとだいぶ過ごしやすい、
そんな先週から今週を迎えようとしております。
夏のお疲れ出てませんか
今週の週替わりパン
新作
「Eiji Ogura」
神奈川県、小倉農園の小倉さんが育てたトウモロコシのリュスティックです。
「山と海に沈むもの」
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコ
日替わり食パン
火曜日「山レター」
クルミ食パン
水曜日「A writer」
山型ハードトースト
木曜日「ごちそうさまの前に」
マスカットレーズン食パン
金曜日「silk」
カシューナッツ食パンを
土曜日「あの世の果て」
オリーブオイルの食パン
この他にもいつものメニューが登場します!
10周年デザートと自家製ブルーベリーソーダも
どうぞよろしくお願いいたします。
当店のついついひらのは9月1日が日曜日のため
3日の火曜日に開催します
「森ガール再び」
キノコのクロックムッシュです