この季節がやってきました

2018年11月7日水曜日

今年もついに、この時期がやって参りました。
「2018 カミナリ時々、ふゆ」シュトーレンです。
今年もライ麦を使った発酵種をベースにしました。そこへ
・紅玉を使った自家製ドライアップル
・国産ブラッドオレンジピール
・クルミ
・カカオ豆
をたっぷり混ぜています。
大きなサイズはちょっと、というお客様の為に、
今年は店内でもワンカットサイズでご提供させて頂きますので、
ドリンクと共にぜひ!
こちらは11月9日金曜日よりスタートいたします。
一本での販売は翌週からの販売となります。ご予約も承っておりますので、
店頭お電話で!お待ちしております。

11月10日(土曜日)はオープン長屋です


他にも出ますが、ひとまず11月7日から10日までのメインメニューはこちらになります。
「箱レター」
Appleの発音の食パン
¥280
金曜日と土曜日
「バラおじさん」
¥210
クイニアマン
木曜日、金曜日、土曜日
「ひと息のフゥ」
シナモンロール
「キラキラ」
¥240
有機アプリコットとホワイトチョコレートの自家製酵母パン
「赤い二度目の満月」
ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組み合わせ
「non title」
全粒粉を19%使ったカンパーニュ
¥310
「青い二度目の満月」

ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「心柱」

低温長時間発酵のバゲット
¥250
「たまの出来事」
¥180
ちょっとした、あんパン
この時期限定
「語る」
安納芋を使った自家製酵母パン

箱レター以外の日替わり食パン
水曜日・A writer(ハードトースト)
木曜日・ごちそうさまの前に(有機レーズン)
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
11時前後が種類豊富になるかと思います。